6 Game Yang Cocok Untuk Samsung Galaxy Note 9 Kamu Dengan Grafis Terbaik

12 Game Yang Cocok Untuk Samsung Galaxy Note 9 Kamu
Cusromos - Hello Sobat cusromos kembali lagi dengan saya akan membahas 12 Game yang cocok untuk samsung galaxy note 9 Jika kalian memunyai Samsung Galaxy Note 9 yang baru saja rilis agustus lalu, pasti sobat mungkin ingin sekali bertanya-tanya dan mencari cari informasi di internet, game apasih yang cocok untuk di download di Samsung Galaxy Note 9? Handphone ini merupakan varian flagship yang dimiliki oleh samsung, HP ini memiliki ciri khas dan kelebihan yaitu mempunyai S Pen untuk mendapatkan hasil maksimal darinya. Kami sudah menyiapkan semua yang dapat kamu lakukan dengan S Pen pada Galaxy Note 9, dan sekarang saya telah mengumpulkan beberapa game yang sangat cocok untuk dimainkan di samsung galaxy note 9 yang sangat bagus dari segi grafis nya dan tidak akan lag karena memiliki kapasitas RAM 6 GB.

Game android terbaik 2018 dengan grafis mirip PS 4 bagus dimainkan di Samsung Galaxy Note 9, karena sebagian besar game ini memiliki ukuran besar yang sulit dimainkan selain HP yang memiliki ram kecil. Game sangat populer 2018 semua mudah di download di aplikasi Google Play Store, kamu bahkan dapat menggunakannya dengan ponsel Android lain dan stylus pihak ketiga atau stylus pen bukan buatan Samsung.

12 GAME TERBAIK UNTUK SAMSUNG GALAXY NOTE 9

1. Wild Blood
Jika sobat memainkan game satu ini serasa bukan memainkan game mobile ini adalah game wild blood, rasanya tidak aneh lagi game keluaran dari Gameloft ini sangat bagus dan banyak diminati kalangan gamers. Gameloft melakukannya dengan sangat baik sehingga berhasil menyediakan game skala console untuk mobile device
Wild Blood tersedia save point yang lumayan dekat sehingga jika kamu kamu mati atau dead (which you will :)) kamu tidak perlu mengulang dari awal pertama main game. Selain save kamu juga bisa menggunakan save point untuk meng upgrade karakter jagoan kamu. Wild Blood mempunyai sangat banyak kustomisasi maka cukup menarik dan kamu bisa membentuk karakter jagoan kamu sesuai apa yang diinginkan kamu sendiri.

2. Stealth Tracking
Sudah pada tahu belum tentang game yang satu ini, kalau belum langsung aja download gan
Game yang mirip PUBG Mobile ini nih grafisnya jangan ditanya lagii, buaaguus banget deh ciamik seperti PS 4 karena pakai Unreal Engine 4, software untuk game AAA.

Gameplaynya memang mirip dengan PUBG Mobile, yaitu mengusung konsep Battle Royale untuk 100 orang atau lebih. Yang sangat disayangkan adalah game ini belum ada di Indonesia dan rilis secara global, masih beta di negara China. Jadi kamu belum bisa mainin. yaah kasian

Namun jangan khawatir sobat Cusromos, karena kabarnya game ini akan segera rilis secara global di akhir 2018. Jadi kita tunggu saja dulu ya.

3. Dead Effect
Game ini masuk dalam jajaran game yang cocok dimainkan di Samsung Galaxy Note 9. Kini Dead Effect telah muncul sebagai game android grafis terbaik yang diluncurkan pada 15 Oktober 2013 lalu. Game garapan inDev Brain ini diterbitkan oleh BulkyPix guna platform iOS dan android sebagai video game penembak orang kesatu. Game android seru ini telah didownload lebih dari 7 juta pemakai dengan sekuel lanjutan pada 29 Oktober 2015.

Pada game android gafis terbaik ini ada 2 mode cerita, sebagai laki-laki (Gunnar Davis) atau sebagai wanita (Jane Grey), meskipun pada kedua mode itu tidak terdapat perbedaan dalam persenjataan dan alur cerita. Peman mesti menuntaskan 12 tujuan yang mesti diselesaika secara berurutan dengan melawan zombi dan mengejar kode guna membuka suatu pintu.

Game Dead Effect Cara bermainnyapun nyaris sama dengan game serupa laksana N.O.V.A atau Modern Combat. Pengaturan gerakan bisa dikontrol oleh joystick virtual pada sebelah kiri layar. Terdapat 2 tombol pintasan di sebelah kanan dan kiri yang memungkinkan pemain untuk mengolah 90 derajat dari segi satu ke sisi yang lainnya.

Pemain juga dapat menggunakan peledak, besi, reload, serta mengubah senjata. Saat menembakpun bisa berpindah ke mode slow motion dengan tombol virtual sebelah kanan layar.

4. Injustice 2
Mengembangkan suatu game fighting, terlepas dari alangkah sederhananya mekanik gameplay akhir yang ia usung, pasti bukan satu kegiatan yang mudah. Walaupun inti genre ini tidak jarang kali berkisar soal usaha guna menundukkan lawan Anda sampai batas darah yang terakhir, tetapi Anda dapat melihat kompleksitas yang mesti dipikirkan oleh sang developer. Bagi franchise yang telah terbangun solid, mereka mesti memikirkan karakter mana saja yang bakal masuk dan keluar, serta meyakinkan inovasi yang dibangun lumayan solid untuk membawa gamer baru guna tertarik dan masuk.
Sementara guna franchise baru, mereka mesti membina segala sesuatunya dari awal, meracik desain, meyakinkan balancing karakter yang hampir sempurna, sampai konten kisah yang “masuk akal” di sisi yang sama. Proses panjang yang selesai dengan sikap dan tingkah laku gamer yang kemudian, berjuang mengakses masing-masing animasi serangan dengan penekanan tombol yang membabi buta.

Lantas, dimanakah posisi Injustice 2 di industri game tersebut sendiri? Dengan Netherrealm yang sekitar ini familiar lewat seri Mortal Kombat, Injustice terkenal sebab dua urusan utama: ia menggabungkan  karakter-karakter ikonik semesta DC di dalamnya, dan yang kedua, membangun kisah yang solid darinya. Kini, sang seri kedua hadir sebagai sekuel dengan sejumlah inovasi urusan baru disuntikkan, baik dari segi presentasi sampai mekanik gameplay tersebut sendiri.

5. Escape Legacy 3D - Escape Room Puzzle Game
Game misteri ini sangat seru yang pernah saya mainkan di android yaitu game Escape Legacy 3D - Escape Room Puzzle Game. Agar main terasa lebih nyata, terdapat pula dalam versi Virtual Reality.
Keseruan game ini pula tidak sebatas terkenal di android, namun sampai di Playstation dan PC pun melewati Steam. Wah familiar banget ya!

Di game anda punya tugas untuk terbit dari rumah. Bagi melakukannya mesti menyelesaikan berbagai teka-teki yang seru. Teka-teki paling logis, akan menajamkan otak kamu. Nantinya sepanjang perjalanan pun ada pelbagai peristiwa angker mencekam. Escape Legacy 3D masuk dalam kategori game terbaik di tahun 2018.

6. Assassin’s Creed Pirates
Assasin's Creed Pirates, siapa sih yang tidak kenal dengan game yang satu ini? tentunya sobat sudah tidak asing dengan game tersebut. Assassin’s Creed Pirates merupakan game yang sangat bagus dari sisi grafis game dengan grafis terbaik di tahun 2018. Game ini sangat asik dimainkan dan penuh dengan challange.
Nantinya kamu akan di ajak berpetualang dengan sebuah peta, dimana terdapat banyak misi yang harus kamu selesaikan. Dalam menyelesaikan misi pada game Assassin’s Creed Pirates tentunya akan ada banyak rintangan dan tantangan yang kamu hadapi. Namun, jangan takut dan khawatir karena ada banyak senjata dan peralatan yang dapat kamu gunakan untuk mengalahkan musuh kamu.





0 Response to "6 Game Yang Cocok Untuk Samsung Galaxy Note 9 Kamu Dengan Grafis Terbaik"

Posting Komentar

[[ Berkomentarlah yang sopan, jangan suka menghujat! ]]
[[ Jika ada kesalahan informasi mohon di koreksi karena tujuan kita adalah untuk berbagi satu sama lain ]]
[[ Kebanyakan komentar keluhan, jika admin tidak aktif pengunjung bisa membantu teman yang lainnya ]]
[[ Berbagi adalah hal yang indah, terima kasih telah meluangkan waktu untuk berkomentar ]]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel